Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 13:52
    Ага, щас рубль рухнет до 100 за доллар, динамика ващще попрет!Динамика регистра...
  • Виктор Шиховцев11 января, 9:12
    Как всегда, рубль завалится, обнулив доходы россиян.Политический криз...
  • Zhanna11 января, 8:39
    АГЛ уважает только пшеков. Т.е. католиков. Кто-нибудь слышал о его речах о православных? НЕТ. ... Никогда он ничего н...Лукашенко пообеща...

"Роснефть" предлагает Германии поучаствовать в проекте "Восток Ойл"

"Роснефть" предлагает Германии поучаствовать в проекте "Восток Ойл"

Глава "Роснефти" Игорь Сечин обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Германии в России Гезой Андреасом фон Гайром вопросы текущего и перспективного сотрудничества "Роснефти" с немецкими партнерами.

"Также на встрече Игорь Сечин рассказал о перспективах проекта "Восток Ойл", который реализуется на севере Красноярского края. "Проект "Восток Ойл" вызывает большой интерес у международных инвесторов из разных стран. В случае интереса к проекту со стороны немецкого бизнеса "Роснефть" открыта к рассмотрению различных вариантов сотрудничества", - говорится пресс-релизе со ссылкой на г-на Сечина.

Глава компании отметил высокую интеграцию России и Германии в энергетической сфере. Объем накопленных взаимных инвестиций России и Германии в сфере энергетики составляет более 20 млрд долларов. В настоящее время Россия удовлетворяет более 30% потребностей Германии в нефти и более 50% - в газе. Кроме того, российский ТЭК является крупным потребителем немецкого оборудования и машиностроительной продукции и обеспечивает занятость десятков тысяч человек в Германии.

"Роснефть" предлагает Германии поучаствовать в проекте "Восток Ойл"
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх