Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

"Детский мир" запустит на Урале третий федеральный распределительный центр

"Детский мир" запустит на Урале третий федеральный распределительный центр

"Детский мир" заключил договор с девелопером PNK group о строительстве нового распределительного центра на территории индустриального парка класса А+ "PNK Парк Березовский" под Екатеринбургом. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank. Ввод объекта в эксплуатацию ожидается в 1 квартале 2022 года.

"Новый складской комплекс площадью 63 200 кв. метров откроется на территории "PNK Парк Берёзовский", расположенного к востоку от Екатеринбурга: в 3 км от ЕКАД и в 16 км от аэропорта "Кольцово", - сообщает пресс-служба "Детского мира".

Распределительный центр
Распределительный центр
Согласно договору, PNK group возведет для "Детского мира" объект класса энергоэффективности А+ с применением передовых технологий. В частности, будет реализован энергосберегающий непрерывный тепловой контур от цокольных панелей до кровли, который повышает энергоэффективность здания. PNK group строит объекты в соответствии с международными стандартами пожарной безопасности FM Global.

Распределительный центр в Екатеринбурге станет четвертым совместным проектом "Детского мира" и PNK group. Ранее были введены в эксплуатацию два федеральных распределительных центра общей площадью 132 000 кв.

метров в "PNK Парк Бекасово" в Наро-Фоминском районе Московской области, а также сдан в аренду Компании распределительный центр площадью 6 000 кв. метров в "PNK Парк Ростов-на-Дону" в Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх