Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Цены на лекарства в "Сбер еАптека" будут доступнее, чем в других аптеках

Цены на лекарства в "Сбер еАптека" будут доступнее, чем в других аптеках

"Сбер еАптека" будет получать помещения по льготной цене, работать с производителями лекарств и развивать частные марки, за счет чего лекарства станут доступнее, сообщил первый заместитель председателя правления "СберБанка" Лев Хасис в ходе пресс-конференции "Стратегия развития Сбера в e-commerce".

"Во-первых, мы планируем провести пилоты по открытию физических аптек на площадях наших банков. Если клиентам понравится совмещать поход в банк с походом в аптеку, мы это будем расширять. За счет того, что помещения мы будем предоставлять на льготных условиях, цены на лекарства будут низкие", - сказал Хасис.

Во вторых, аптека будет работать с производителями лекарств, чтобы оптимизировать фасовки препаратов, заявил Хасис. Например, в препарате 50 таблеток, а клиенту нужно 5. Аптека договорится с производителями и даст возможность клиентам покупать столько таблеток, сколько нужно.

В-третьих, компания будет развивать частные марки, которые будут стоить кардинально дешевле, чем те, цена которых на 80% состоит из рекламы, подытожил зампред.

Цены на лекарства в "Сбер еАптека" будут доступнее, чем в других аптеках
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх