Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

Онлайн-конференция: Прямой разговор c Путиным - коронавирус и военная риторика

Онлайн-конференция: Прямой разговор c Путиным - коронавирус и военная риторика

Онлайн-конференция: Прямой разговор c Путиным - коронавирус и военная риторика

Уважаемые дамы и господа!

Через пять минут на нашем сайте начнется онлайн-конференция: "Прямой разговор c Путиным - коронавирус и военная риторика"

18-я по счету "Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла под лозунгом "Без лишних посредников". Сессия вопросов и ответов состоялась благодаря технологическим возможностям, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и ряд DоS-атак. В студии с президентом присутствовали только ведущие. Эфир длился без малого четыре часа. За это время Путин успел ответить на 69 вопросов.

Все граждане РФ имели возможность напрямую обратиться к президенту по телефонной и видеосвязи, через соцсети, а также с помощью СМС и ММС-сообщений. Самой популярной темой обсуждения стала борьба с COVID-19. Особенно россиян волновала проблема вакцинации.

Второй по значимости блок вопросов - национальная экономика, а именно безработица, инфляция и налоги. Традиционно в сфере внимания оказалась и социальная сфера, в частности, различные выплаты на детей и льготное кредитование. Также достаточно времени было уделено таким вопросам, как оборона и безопасность, Украина, саммит в Женеве и другим важным внешнеполитическим темам.

Какие выводы можно сделать из разговора президента с населением? Как это повлияет на экономику и фондовые рынки? В каких еще сферах произойдут изменения? Будут ли решены проблемы бизнеса? Ждать ли ослабления напряженности между РФ и Западом? Ослабнет ли санкционная риторика в отношении России?

Участники конференции:

Сергей Алексашенко, экономист, бывший замминистра финансов РФ и первый зампредседателя правления ЦБ РФ Галина Михалева, председательница гендерной фракции партии "Яблоко" Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа ФБК Grant Thornton Кирилл Петров, руководитель аналитического департамента Minchenko Consulting Ярослав Кабаков, директор по стратегии ФГ "ФИНАМ"

Задайте вопрос сейчас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх