Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против Миллера и Ротенберга

Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против Миллера и Ротенберга

КИЕВ, 24 июн - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о санкциях против ряда бизнесменов РФ, среди которых глава правления "Газпрома" Алексей Миллер, Олег Дерипаска, Андрей Констин, а также Игорь, Аркадий и Роман Ротенберги.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 18 июня 2021 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер - санкций", - говорится в тексте указа.

В дополнении к документу приводится список лиц, которые попали под ограничения, среди которых Алексей Миллер, а также Олег Дерипаска, Андрей Констин, Игорь, Аркадий и Роман Ротенберги и ряд других бизнесменов и чиновников РФ.

Всего в списке попавших под санкции лиц указаны имена 538 человек. Санкции продлены также в отношении руководителей и представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Среди них оказались министр МВД ЛНР Игорь Корнет, министр охраны здоровья Лариса Айрапетян, глава минюста ЛНР Александр Шубин и первый вице-премьер ДНР Александр Семенов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх