Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Акционеры "МОЭК" отказались от дивидендов за 2020 год

Акционеры "МОЭК" отказались от дивидендов за 2020 год

Акционеры "МОЭК" отказались от дивидендов за 2020 год

Акционеры "МОЭК" на годовом общем собрании утвердили рекомендацию не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям по результатам 2020 года. Об этом сообщила компания.

Вместе с тем, утверждено следующее распределение прибыли общества по результатам 2020 года: из общего размера чистой прибыли в размере 12,274 млрд рублей направить на инвестиционные цели 4,720 млрд рублей, оставить в составе нераспределенной прибыли 1,20 млрд рублей. Прибыль в размере 6,533 млрд рублей, полученную по договорам на технологическое присоединение, оставить в распоряжении общества.

Кроме того, по итогам ГОСА сформирован совет директоров "МОЭК" в составе 11 человек:

Роман Абдуллин - заместитель начальника департамента "Газпрома". Денис Башук - управляющий директор "МОЭК". Альберт Бикмурзин - заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам "Газпром энергохолдинга". Петр Бирюков - заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам ЖКХи благоустройства. Заурбек Джамбулатов - заместитель генерального директора по корпоративной защите "Газпром энергохолдинга". Евгений Земляной - заместитель генерального директора по экономике и финансам "Газпром энергохолдинга".
Ирина Коробкина - заместитель начальника управления "Газпрома". Александр Рогов - заместитель начальника управления - начальник отдела "Газпрома". Денис Федоров - генеральный директор "Газпром энергохолдинга". Павел Шацкий - первый заместитель генерального директора "Газпром энергохолдинга". Александр Шипачев - директор по развитию и тепловому бизнесу "Газпром энергохолдинга".

Собрание утвердило новые редакции устава и положения о совете директоров "МОЭК".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх