Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

США внесли трубоукладчик "Фортуна" в еще один "черный список"

США внесли трубоукладчик "Фортуна" в еще один "черный список"

Управление по контролю над иностранными активами Минфина США (OFAC) внесло в список SDN российское судно-трубоукладчик "Фортуна" и его владельца - ООО "КВТ-Рус" в соответствии с PEESA (закон США "О защите европейской энергетической безопасности"), следует из сообщения ведомства.

Судно-трубоукладчик "Фортуна" привлечено к строительству проекта "Северный поток - 2".

19 февраля администрация президента США Джо Байдена внесла строящую "Северный поток-2" баржу "Фортуна" в список кандидатов на санкции.

19 января OFAC внесло судно "Фортуна" в санкционный лист в рамках CAATSA (закон "О противодействии противникам Америки через санкции").

Правила OFAC запрещают любые сделки, совершаемые лицами США или в юрисдикции Соединенных Штатов, связанные с какой-либо собственностью или интересами в собственности санкционных лиц.

Северный поток - 2
Северный поток - 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх