Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

ФАС отложила рассмотрение дел в отношении ММК и "Северстали" на 6 и 8 июля

ФАС отложила рассмотрение дел в отношении ММК и "Северстали" на 6 и 8 июля

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отложила рассмотрение дел о монопольно высоких ценах на прокат в отношении Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и "Северстали" на 6 и 8 июля соответственно, следует из сообщения ведомства.

Как говорится в материалах ФАС, рассмотрение обоих дел отложено в связи с "отсутствием кворума для рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства".

Ранее дела о монопольно высоких ценах на рынке горячекатаного плоского прокат в отношении ММК и "Северстали" ФАС планировала рассмотреть 30 июня, в отношении НЛМК - 1 июля.

В апреле ФАС возбудила дела против "Северстали", ММК и НЛМК из-за монопольно высоких цен на плоский прокат, а также провела проверки ряда организаций и возбудила дело в отношении "Сталепромышленной компании", "Сервисного центра металлопроката", "Стройтехцентр", "А Группы", "Уралметаллстрой", "Управления комплектации и снабжения" и металлоторговой компании "Красо" по признакам заключения антиконкурентного соглашения.

ФАС
ФАС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх