Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ФАС отложила рассмотрение дел в отношении ММК и "Северстали" на 6 и 8 июля

ФАС отложила рассмотрение дел в отношении ММК и "Северстали" на 6 и 8 июля

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отложила рассмотрение дел о монопольно высоких ценах на прокат в отношении Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и "Северстали" на 6 и 8 июля соответственно, следует из сообщения ведомства.

Как говорится в материалах ФАС, рассмотрение обоих дел отложено в связи с "отсутствием кворума для рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства".

Ранее дела о монопольно высоких ценах на рынке горячекатаного плоского прокат в отношении ММК и "Северстали" ФАС планировала рассмотреть 30 июня, в отношении НЛМК - 1 июля.

В апреле ФАС возбудила дела против "Северстали", ММК и НЛМК из-за монопольно высоких цен на плоский прокат, а также провела проверки ряда организаций и возбудила дело в отношении "Сталепромышленной компании", "Сервисного центра металлопроката", "Стройтехцентр", "А Группы", "Уралметаллстрой", "Управления комплектации и снабжения" и металлоторговой компании "Красо" по признакам заключения антиконкурентного соглашения.

ФАС
ФАС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх