Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

МОЭК приступила к подаче тепла в Москве

МОЭК приступила к подаче тепла в Москве

МОЭК приступила к подаче тепла в Москве

МОЭК 28 сентября приступила к подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома Москвы, говорится в сообщении компании.

Подача тепловой энергии и прогрев внутридомовых систем отопления занимает определенный период времени и проходит в течение 5 дней. В первую очередь подача теплоносителя осуществляется на объекты социальной инфраструктуры (детсады, школы, больницы), затем в жилые дома, в офисные здания, и последними подключаются предприятия торговли и промышленности, отмечается в сообщении МОЭК.

"Работы по подготовке системы централизованного теплоснабжения Москвы были проведены в полном объеме. Это позволило начать подачу отопления на социальные объекты по их заявкам еще до официального старта отопительного сезона. Сейчас мы в плановом режиме переводим систему теплоснабжения в зимний режим работы, что позволит обеспечить комфорт в квартирах москвичей при похолодании", - отметил управляющий директор МОЭК Денис Башук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх