Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...
  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...

Аркадий Волож планирует продать до 29,18 тыс. акций класса А "Яндекса"

Аркадий Волож планирует продать до 29,18 тыс. акций класса А "Яндекса"

Аркадий Волож, основатель и главный исполнительный директор Yandex NV, вместе с семейным трастом, намеревается продать до 29 180 акций компании класса A в соответствии с Правилом 144 Закона США о ценных бумагах от 1933 года с поправками и в соответствии с политикой компании в отношении инсайдерской торговли. Об этом говорится в сообщении компании на сервере SEC.

Предлагаемая продажа является частью долгосрочной стратегии г-на Воложа по диверсификации активов и обеспечению ликвидности. Информация о любых продажах будет публично раскрыта в одной или нескольких формах 144, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Аркадий Волож
Аркадий Волож
Г-н Волож напрямую владеет 29 180 акциями класса А, которые были выпущены после выплаты вознаграждений за акции. Кроме того, LASTAR Trust, траст, основанный г-ном Воложем в январе 2020 года для его выгоды и его семьи, владеет примерно 30,8 млн акций класса B; г-н Волож контролирует голосование и распоряжение такими акциями класса B. Совокупные владения г-на Воложа и семейного траста вместе составляют примерно 8,7% выпущенного акционерного капитала компании и примерно 45,5% прав голоса в выпущенном акционерном капитале компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх