Finam

3 759 подписчиков

Свежие комментарии

Сеть АЗС "Газпромнефть" ввела в эксплуатацию в 2020 году 44 станции

Сеть АЗС "Газпромнефть" ввела в эксплуатацию в 2020 году 44 станции

Сеть АЗС "Газпромнефть" ввела в эксплуатацию в 2020 году 44 станции и расширила территориальное присутствие в 45 российских регионах, сообщила компания на своем сайте. Теперь у "Газпромнефти" 1365 АЗС.

При строительстве новых станций и модернизации действующих АЗС используются современные цифровые, энергоэффективные и экологичные технологии. В Ярославской области была открыта первая АЗС "Газпромнефть" в России, работающая на солнечных батареях. На ряде АЗС в Москве и Санкт-Петербурге были установлены в тестовом режиме кассы самообслуживания, с помощью которых клиенты могут самостоятельно оплатить продукцию кафе и сопутствующие товары.

Сеть АЗС "Газпромнефть" ввела в эксплуатацию в 2020 году 44 станции
Изображение
В 2020 году востребованность цифровых сервисов для розничных клиентов значительно выросла благодаря более быстрой системе взаиморасчетов и дополнительной безопасности бесконтактной оплаты. Аудитория приложений "Сеть АЗС "Газпромнефть" и АЗС.GO увеличивалась до 20% ежемесячно и достигла отметки 2 млн пользователей.

"В 2021 году мы планируем открыть свыше 70 АЗС и выйти в новый для нас регион - Ростовскую область", - прокомментировал Олег Кузьменков, руководитель сети АЗС "Газпромнефть" в России.

Он добавил, что особый акцент будет сделан на развитии придорожной инфраструктуры на крупнейших российских автомагистралях - на М-7 "Волга" и М-11 "Нева".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх