Finam

3 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша
    Посмотрел презентацию, если бы не чудак который говорил по русски ....."Сбер" представил...
  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...

ТМК объявила новую оферту на выкуп акций у миноритариев по цене 61 рубль

ТМК объявила новую оферту на выкуп акций у миноритариев по цене 61 рубль

Совет директоров ТМК одобрил новую программу приобретения обыкновенных акций компании по цене 61 рубль за бумагу в количестве до 129 198 754 штук.

Программа будет реализована "Волжским трубным заводом" посредством заключения сделок на внебиржевом рынке и на Московской бирже в режиме торгов "Выкуп: Адресные заявки". Сбор заявок будет осуществляться с 15 сентября по 15 октября 2020 года включительно. В режиме торгов "Выкуп: Адресные заявки" заявки подаются ежедневно с 10:00 до 15:00 по московскому времени в течение периода сбора заявок, говорится в сообщении ТМК.

ТМК
ТМК
Держатель акций, желающий подать заявку на продажу и не являющийся участником торгов Московской биржи, имеет возможность подавать заявки как клиент участника торгов.

Держатель акций, не имеющий брокерского счета, открытого у участника торгов Мосбиржи, сможет заключить сделки продажи акций с ВТЗ.

"ВТБ Капитал", "Газпромбанк" и "Сбербанк" выступают в качестве уполномоченных агентов ВТЗ в отношении приобретения акций общества. "Газпромбанк" выступает в качестве брокера ВТЗ при заключении сделок на Московской бирже.

Предыдущее предложение о выкупе акций ТМК завершилось в июле 2020 года.

Тогда компания сообщила, что ,"учитывая проявленную заинтересованность акционеров в сделке, общество может рассмотреть возможность осуществления еще одной программы приобретения обыкновенных акций общества по цене, сравнимой с ценой приобретения акций на основании добровольного предложения, но в любом случае не превышающей такую цену".

В августе "Трубная металлургическая компания" подала заявку о делистинге ГДР с Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх