Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Москва смягчает карантинные ограничения

Москва смягчает карантинные ограничения

С 22 января 2021 года в Москве значительно смягчат действующие карантинные ограничения, соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин. Об этом он сообщил в своем официальном блоге.

С пятницы колледжи, учреждения дополнительного образования, спортивные школы и детские досуговые учреждения, находящиеся в ведении правительства Москвы, возвращаются к обычному режиму работы.

Максимальное количество зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах увеличивается с 25% до 50% общей вместимости зрительного зала.

Отменяются ограничения на функционирование детских развлекательных центров, лагерей дневного пребывания, детских комнат в ТРЦ, детских уголков и аналогичных мест развлечения и присмотра за детьми.

Возобновляется работа музеев, библиотек, других учреждений культуры.

Вместе с тем, требование о переводе не менее 30% сотрудников организаций в режим дистанционной работы остается в силе и будет действовать до существенного улучшения эпидемиологической ситуации.

Также до существенного улучшения эпидемиологической ситуации сохраняется и домашний режим для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

Москва смягчает карантинные ограничения
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх