Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Стоит закладываться на снижение рынков

Стоит закладываться на снижение рынков

Стоит закладываться на снижение рынков

Вчера был очень интересный день, было много интересных событий.

Удивил саммит ОПЕК, принятые по итогу встречи решения сейчас отражаются на ценах нефти. ОПЕК не решился увеличивать норму добычи. Исключениями стало решение Саудовской Аравии оставить за собой право не увеличивать добычу. Разрешили России и Казахстану повысить добычу на 130 тысяч и 20 тысяч баррелей соответственно.

Новости позитивны для российского рынка, но параллельно выступал Пауэлл. Его слова не понравились рынкам, технологичные компании показали снижение.

Российские бумаги должны были поскакать наверх, но Блумберг вчера вечером сообщил о том, что Великобритания и США обсуждают введение дополнительных антироссийских санкций в связи с использованием Россией химического оружия. Санкции должны быть нацелены на российский долг. Рубль стал слабеть, фьючерс на РТС улетел вниз. На открытии рынка фьючерс на индекс РТС восстанавливается. Сегодня пятница - не стоит ждать сильных историй. Стоит быть аккуратными, не спешить.

Стоит закладываться на снижение рынков, смена лидеров отраслей, которые сейчас подрастают, будет накладывать на индексы определенное давление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх