Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

Директор по цепочкам поставок "Магнита" Марья Дей покидает компанию

Директор по цепочкам поставок "Магнита" Марья Дей покидает компанию

Совет директоров "Магнита" принял решение исключить Марью Дей, директора по цепочкам поставок, из состава правления, говорится в сообщении компании.

"Марья Дей покидает компанию", - уточнили в пресс-службе "Магнита".

Совет директоров также утвердил изменение размера оплаты услуг аудитора по МСФО за проведение аудита консолидированной финансовой отчетности ПАО "Магнит" и его дочерних организаций за 2021 год, а также иных услуг, которые могут быть оказаны таким аудитором ПАО "Магнит" в 2021 году, включая услуги по проведению обзорных проверок отчетности. Решение связано с увеличением объема аудиторских услуг в результате приобретения розничной сети "Дикси". В материалах "Магнита" уточняется, что оплата была определена в размере не более 85 млн рублей без учета НДС.

Комитет по аудиту утвердил политику по одобрению услуг, оказываемых внешним аудитором. "Политика определяет порядок получения разрешений на услуги, оказываемые внешними аудиторами в адрес компаний группы "Магнит", а также обеспечивает независимость аудиторов. В соответствии с политикой, компания ограничит общую сумму оплаты неаудиторских услуг в течение календарного года, до размера, не превышающего 50% от общей стоимости услуг по аудиту и сопутствующих услуг в течение соответствующего года.

Данное условие вступает в силу с 1 января 2022 года", - говорится в сообщении "Магнита".

Директор по цепочкам поставок "Магнита" Марья Дей покидает компанию
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх