Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"Магнит" взял в аренду 77 бывших магазинов ТД "Интерторг"

"Магнит" взял в аренду 77 бывших магазинов ТД "Интерторг"

"Магнит" взял в аренду 77 бывших магазинов ТД "Интерторг"

"Магнит" заключил долгосрочные договоры аренды 77 торговых объектов, в которых ранее располагались магазины ТД "Интерторг" под брендами "Семья" и Spar, говорится в сообщении ритейлера.

Все арендованные магазины находятся в Северо-Западном федеральном округе, большая часть - в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по одному торговому объекту - в Великом Новгороде и Республике Карелия. Общая площадь - более 42 000 кв. м, торговая - свыше 31 000 кв. м. В результате торговая площадь "Магнита" в регионе увеличилась почти на 4% по сравнению с концом 2019 года. Договоры аренды заключены на срок 7-10 лет.

На арендованных площадях уже открыт 61 магазин у дома "Магнит", 15 магазинов "Магнит Косметик". В ближайшее время начнут работать еще один "Магнит Семейный" и один магазин у дома. На конец 3 квартала 2020 года общая численность магазинов сети "Магнит" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляла 916 торговых точек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх