Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

На нефтяной рынок пришли "идеальные" штормы

На нефтяной рынок пришли "идеальные" штормы

На американских биржевых площадках продолжается позитив. Локомотивами роста по-прежнему выступают акции технологического сектора. И на текущей неделе инвесторы будут ждать речи Джерома Пауэлла в Джексон Холл. Судя по всему, до четверга рынки будут расти, но пределом роста по индексу S&P 500 у нас сейчас является уровень 3500 пунктов, при достижении которого уже можно говорить о начале более-менее серьезной коррекции.

шторм
шторм
Нефтяные котировки вновь поднялись выше отметки 45 долларов за баррель. Позитивные настроения поддерживаются ураганами в США, точнее это пока не ураганы, а только штормы. Но, тем не менее, по оценкам экспертов, к середине недели данные штормы могут стать ураганами. В преддверии этих событий нефтедобытчики свернули половину производства в Мексиканском заливе.

Индекс Мосбиржи в пятницу уходил ниже 3000 пунктов. И в понедельник он уже вновь предпринял попытку к росту. Сейчас рублевому индикатору для продолжения роста к отметкам 3060-3090 нужно уверенно закрепиться над рубежом 3000 пунктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх