Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Совет директоров МГТС рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2020 года

Совет директоров МГТС рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2020 года

Совет директоров ПАО "Московская городская телефонная сеть", входящего в Группу МТС, рекомендовал годовому общему собранию акционеров не распределять чистую прибыль и не выплачивать дивиденды по результатам 2020 года, отмечается в пресс-релизе компании.

Годовое общее собрание акционеров состоится 18 июня в заочной форме, а датой закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в ГОСА, является 24 мая 2021 года.

МГТС
МГТС

Решение не распределять чистую прибыль и не выплачивать дивиденды по результатам 2020 года обусловлено макроэкономическими и отраслевыми факторами, вызванными ограничительными мерами, введенными в связи с распространением коронавирусной инфекции, и необходимостью дополнительных инвестиций для поддержания финансовой устойчивости, продолжения финансово-хозяйственной деятельности и реализации инвестиционной программы компании как системообразующей организации в условиях сложно прогнозируемых последствий указанных факторов.

В пресс-релизе также отмечено, что за прошедший год трафик передачи данных в фиксированном и мобильном сегментах сети вырос на 40% и продолжает расти. Чтобы удовлетворить запросы клиентов на растущие скорости и объемы передачи данных, компании потребуется расширение инвестиционной программы по развитию сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх