Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Уточнение: "ДЭНИ КОЛЛ" 13 мая проведет собрание владельцев облигаций серии БО-01

Уточнение: "ДЭНИ КОЛЛ" 13 мая проведет собрание владельцев облигаций серии БО-01

Уточнение: "ДЭНИ КОЛЛ" 13 мая проведет собрание владельцев облигаций серии БО-01

ООО "ДЭНИ КОЛЛ" планирует 13 мая 2021 года в форме заочного голосования провести общее собрание владельцев облигаций серии БО-01, говорится в скорректированном сообщении компании. Ранее дата проведения общего собрания владельцев облигаций была - 19 мая 2021 года. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в собрании, - 29 апреля 2021 года.

Повестка дня собрания включает один вопрос:

- "о согласии на внесение эмитентом изменений в решение о выпуске облигаций, связанных с объемом прав по облигациям и (или) порядком их осуществления на следующих условиях: срок погашения облигаций устанавливается в 1 456-й день с даты начала размещения облигаций, облигации имеют 16 купонных периодов".

Выпуск облигаций номинальным объемом 1 млрд. рублей был размещен в июле 2019 года с погашением в 2022 году. Компания перестала своевременно исполнять обязательства по биржевым облигациям с октября 2020 года. Предыдущий вариант реструктуризации владельцы облигаций не одобрили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх