Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

На "ТАНЕКО" запущено новое производство дизтоплива стоимостью 16 млрд рублей

На "ТАНЕКО" запущено новое производство дизтоплива стоимостью 16 млрд рублей

Президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор "Татнефти" Наиль Маганов и глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин запустили новое производство дизельного топлива на "Танеко". Об этом сообщает пресс-служба "Татнефти".

На реализацию проекта ушло 3 года. Капитальные вложения в строительство установки составили 16,1 млрд рублей. В целом в реализацию проекта "ТАНЕКО" компания "Татнефть" вложила порядка 400 млрд рублей. 95% оборудования установки было произведено в России.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор
Президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор
"Ввод в эксплуатацию установки ГОСД увеличит с 4 до 7,6 млн тонн ежегодный объем производства дизельного топлива по экологическим стандартам для двигателей "Евро-6". На 350 тысяч тонн возрастет выпуск топлива для реактивных двигателей и достигнет 1 млн тонн в год", - сказано в пресс-релизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх