Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

S7 открыла продажи на рейсы из российских регионов в Египет

S7 открыла продажи на рейсы из российских регионов в Египет

S7 Airlines расширяет полетную программу в Египет. Авиакомпания открыла продажи на прямые регулярные рейсы из российских регионов на египетские курорты, говорится в сообщении перевозчика.

Из Самары в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по четвергам начиная с 4 ноября. Обратный рейс выполняется по субботам. Из Самары в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться раз в неделю по понедельникам начиная с 1 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает в среду.

S7 открыла продажи на рейсы из российских регионов в Египет
Изображение
Из Екатеринбурга в Хургаду полеты начнутся с 5 ноября и будут выполняться раз в неделю по пятницам. Обратный рейс выполняется по четвергам, первый полет из Хургады в Екатеринбург будет выполнен 4 ноября. Из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться по вторникам с 2 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает в понедельник, первый полет в Екатеринбург будет выполнен 1 ноября.

Из Уфы в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по субботам начиная с 6 ноября. Обратный рейс выполняется по пятницам, первый полет из Хургады в Уфу будет выполнен 5 ноября. Из Уфы в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться по средам начиная с 3 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает во вторник, первый полет в Уфу будет выполнен 2 ноября.

Из Казани в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по пятницам начиная с 5 ноября. Обратный рейс также вылетает в пятницу. Из Казани в Шарм-эль-Шейх рейсы будут выполняться раз в неделю по вторникам начиная с 2 ноября. Обратный рейс также вылетает во вторник.

Напомним, что недавно S7 Airlines открыла продажи на рейсы из Москвы в Хургаду (будут выполняться еженедельно с 5 октября) и в Шарм-эль-Шейх (полеты начнутся с 9 октября два раза в неделю).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх