Finam

3 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша
    Посмотрел презентацию, если бы не чудак который говорил по русски ....."Сбер" представил...
  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...

Переговоры Путина и Меркель по Белоруссии снизили градус давления на рубль

Переговоры Путина и Меркель по Белоруссии снизили градус давления на рубль

Фьючерсы на основные индексы США сейчас развернулись и сейчас показывают, в принципе, неплохую динамику, в том числе технологический сектор. Здесь интриги не будет, однако нужно обратить внимание на то, что индекс S&P 500 подходит к историческим максимумам, и, вполне вероятно, часть инвесторов захочет "фиксануть" свою прибыль. Если это произойдет, то возможна небольшая коррекция на рынке. А потом посмотрим, как будут дальше развиваться события.

USDRUB
USDRUB
Достаточно много сейчас рисков, но основной, наверное, - это торговый конфликт между США и Китаем. Подведение итогов по торговой сделке между Китаем и США было перенесено. Это в какой-то степени приободрило рынок.

По поводу российского рынка. Здесь ситуация не очень однозначная. После вчерашнего негатива при росте внешних площадок российский рынок немного отскакивает. Немного растут металлурги, и основной фокус внимания сейчас, конечно же, смещен на рубль, который торгуется сейчас к доллару на уровне 73,14. Что здесь важно? Глава российского государства Владимир Путин поговорил с канцлером Германии Ангелой Меркель по поводу Белоруссии, и это немного снизило градус давления, в том числе на рубль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх