Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Потенциал роста акций Regeneron Pharmaceuticals не исчерпан

Потенциал роста акций Regeneron Pharmaceuticals не исчерпан

Потенциал роста акций Regeneron Pharmaceuticals не исчерпан

Обсудим наш апдейт по компании Regeneron Pharmaceuticals, который мы выпустили неделю назад. В первую очередь я поздравляю всех инвесторов, которые воспользовались нашей первоначальной рекомендацией от июня месяца по акциям Regeneron, поскольку акции достигли целевой цены, показали рост более чем на 20% и, конечно, стали удачным вложением для любого инвестиционного портфеля в этой связи.

Однако мы считаем, что потенциал акций на этом не исчерпан, поскольку имеется целый ряд положительных драйверов, которые в дальнейшем будут способствовать приросту акционерной стоимости. Основным из них оставался и остается "коктейль" REGEN-COV, который был разработан компанией с началом пандемии COVID-19 и на данный момент имеет экстренную лицензию от FDA - американского регулятора в сфере здравоохранения.

По этому препарату есть сразу несколько позитивных моментов. Наиболее значимым из них за последний квартал стало одобрение препарата японским министерством здравоохранения, теперь в Японии REGEN-COV имеет первую свою полноценную лицензию, в остальных пока продолжает использоваться в рамках экстренной лицензии. Тем не менее, даже в США препарат в течение последнего квартала получил несколько важных расширений лицензии, в частности, теперь разрешена для использования доза препарата в 1200 мг, а также REGEN-COV может использоваться в рамках превентивных мероприятий при симптоматических признаках COVID-19 и при его наличии в легкой и средней степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх