Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

В случае роста акций "Газпрома" важно пробитие отметки 303 рубля

В случае роста акций "Газпрома" важно пробитие отметки 303 рубля

В случае роста акций "Газпрома" важно пробитие отметки 303 рубля

Тема, которая "красной строкой" шла в последние дни - это сделка ФРГ и США по "Северному потоку 2". Внятных комментариев мы так и не получили. Наверное, здесь больше всего можно ожидать подвоха со стороны Украины, которая реально на самом деле обеспокоена тем, что дальше будет с энергетической безопасностью.

Тем не менее, на новостях акции "Газпрома" достаточно заметно подрастали и, несмотря на то, что в начале недели я в была шорте по фьючерсу, у меня нет планов насчет того, что все, "Газпром" тонет и так далее. Мой шорт исключительно основывается на статистике поведения бумаг после отсечки и, более того, еще в начале прошлой недели я говорила, что в этом году стандартное поведение "Газпрома" после отсечки, вот это длинное восстановление в течение трех месяцев, падение на 13,5%, может и не реализоваться, что виделся какой-то подвох в котировках.

Если акции "Газпрома" все-таки пойдут наверх, то есть отметка 303, это уровни коррекции по Фибоначчи по бумагам "Газпрома". Если эта отметка будет пробита, то никаких технических сильных уровней до отметки 340, даже до отметки исторического максимума по бумагам "Газпрома" я особо не вижу.

То есть в обязательном порядке опять-таки через фьючерсы, а может быть даже через опционы, планку 360 при пробое 303 буду играть. В целом у меня никакогда нет слепой уверенности - будет ли только падение или только рост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх