Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Нефть снова под давлением

Нефть снова под давлением

Нефть снова под давлением

Цены на нефть Brent кратковременно обновляли утром во вторник месячный максимум (68 долл./барр.) на новостях о возможных проблемах с поставками нефти из Ливии. Однако затем перешли к снижению, вернувшись в итоге к 66 долл./барр.

Продолжающееся ухудшение ситуации с коронавирусом (особенно в Индии) ставит под вопрос перспективы восстановления спроса на нефть. А начало возвращения на рынок добычи нефти с мая угрожает переходом рынка к профициту предложения.

Статистика от API показала рост запасов сырой нефти на 0,4 млн барр. и дистиллятов на 0,65 млн барр. вопреки ожиданиям. Если данные от Минэнерго выйдут схожими, для нефти это станет дополнительным поводом для снижения. Сегодня мы ждем попыток Brent пройти вниз 66 долл./барр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх