Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

"РуссНефть" выплатит дивиденды за 2020 год в размере $0,612 на "преф"

"РуссНефть" выплатит дивиденды за 2020 год в размере $0,612 на "преф"

"РуссНефть" выплатит дивиденды по итогам прошлого года в размере 0,612 доллара на привилегированную акцию и не выплатит на обыкновенные, следует из материалов компании.

"По результатам 2020 года выплатить дивиденды по привилегированным акциям ПАО НК "Русснефть" в размере 60 миллионов долларов США из нераспределенной прибыли ПАО НК "Русснефть", полученной по итогам 2019 года. Дивиденды по обыкновенным акциям ПАО НК "Русснефть" не выплачивать", - говорится в материалах компании.

"Выплату дивидендов по привилегированным акциям ПАО НК "РуссНефть" по результатам 2020 года осуществить в денежной форме из расчета 0,6120450465 доллара США на одну привилегированную акцию ПАО НК "Русснефть" по курсу Банка России, установленному на дату фактической выплаты дивидендов", - указано в материалах.

Дата закрытия реестра на получение дивидендов - 18 июля.

"РуссНефть" выплатит дивиденды за 2020 год в размере $0,612 на "преф"
"РуссНефть"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх