Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

ТМК за 9 месяцев снизила общий объем отгрузки труб на 14%

ТМК за 9 месяцев снизила общий объем отгрузки труб на 14%

ТМК в 3 квартале 2020 года увеличила общий объем отгрузки труб на 2% по сравнению со вторым кварталом 2020 года, главным образом в результате увеличения объема отгрузки сварных труб в Российском дивизионе. Об этом сообщила компания.

Объем отгрузки бесшовных труб снизился на 6% по сравнению с предыдущим кварталом в результате снижения объёма отгрузок бесшовных труб OCTG в Российском дивизионе (на 10% по сравнению со вторым кварталом 2020 года) из-за проведения плановых работ по модернизации и техническому обслуживанию на основных предприятиях Российского дивизиона.

Объем отгрузки сварных труб вырос на 35% по сравнению со вторым кварталом 2020 года в результате увеличения отгрузок сварных труб промышленного назначения и линейных труб в Российском дивизионе, что отражает постепенное восстановление спроса после периода ограничительных мер из-за пандемии COVID-19 в апреле - мае.

За 9 месяцев 2020 года общий объем отгрузки труб снизился на 14% по сравнению с девятью месяцами 2019 года из-за сокращения объёмов отгрузки сварных труб в Российском дивизионе и снижения отгрузки бесшовных труб в Российском и Европейском дивизионах. Это было обусловлено неблагоприятными экономическими условиями в мире, ставших следствием пандемии COVID-19, волатильности цен на нефть и ограничений на добычу нефти ОПЕК.

Объём отгрузки бесшовных труб сократился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за снижения отгрузок бесшовных труб OCTG в Российском дивизионе на 8% и более слабого спроса на бесшовные трубы промышленного назначения в Европейском дивизионе.

Объём отгрузки сварных труб сократился на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в результате снижения отгрузок во всех сегментах сварных труб в Российском дивизионе.

ТМК
ТМК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх