Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"Магнит" тестирует мини-формат "Магнит Косметик"

"Магнит" тестирует мини-формат "Магнит Косметик"

"Магнит" тестирует малый формат "Магнит Косметик" для того, чтобы интегрировать его в действующие магазины у дома, сообщает пресс-служба ритейлера.

Первый малый "МК" торговой площадью около 65 кв. м. открылся в Москве на базе "Магнита" у дома по адресу ул. Первомайская, 126. "Косметический магазин с ассортиментом около 4 000 товаров дополнит покупательское предложение "Магнита" у дома, будет способствовать повышению лояльности клиентов и увеличению плотности продаж объекта основного формата", - заявили в компании.

"Магнит" тестирует мини-формат "Магнит Косметик"
Изображение
"МК" - это отдельный магазин, который сохранил преемственность формата дрогери. Магазин ориентирован на женскую аудиторию. Выбор продукции включает парфюмерию, декоративную и уходовую косметику, средства по уходу за волосами, маникюрные и педикюрные принадлежности, аксессуары и другие.

Проектом предусмотрена торговая площадь точек "МК" от 40 до 70 кв. м. До конца 2020 года компания может расширить контур тестирования еще несколькими магазинами и увеличить их количество до 7 объектов в Москве и регионах. "Объекты будут запускаться там, где нет возможности открыть классический "Магнит Косметик", а также позволяют площади действующих магазинов у дома и исключена каннибализация с существующими дрогери", - сказано в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх