Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Инвесторы с нетерпением ждут ежемесячного отчета Министерства труда США

Инвесторы с нетерпением ждут ежемесячного отчета Министерства труда США

Инвесторы с нетерпением ждут ежемесячного отчета Министерства труда США

Сегодня интересный день на рынке, я бы даже сказал бессмысленный, потому что до 15:30 мск котировки можно не смотреть, потому что это будет довольно нервное занятие... Инвесторы с нетерпением ждут ежемесячного отчета Министерства труда США, который, вероятно, покажет более медленные темпы прироста рабочих мест на фоне распространения штамма Delta COVID-19 в прошлом месяце.

Консенсус прогноз аналитиков - 725 000 новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, если прогноз подтвердится, это будет значить снижение темпов создания рабочих мест с 943 000 в предыдущем месяце, а уровень безработицы снизится до нового минимума эпохи пандемии в 5,2%. Таким образом рост занятости в США, вероятно, замедлился в августе после созданных почти 2 миллионов рабочих мест за последние два месяца.

Однако существенный разброс в оценках аналитиков от 375 000 до 1,027 миллиона рабочих мест создает на рынке интригу и многие инвесторы не готовы в преддверии выхода данных рисковать. Отчеты на этой неделе показали, что количество рабочих мест на фабриках и количество рабочих мест в частных компаниях не оправдывают ожиданий. Но прием на работу малыми предприятиями ускорился, а мнение потребителей о рынке труда оставалось довольно оптимистичным.

Что касается широкого рынка американских акций. То он продолжает торговаться с низким уровнем волатильности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх