Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

При закреплении под уровнем $44,30 Brent продолжит снижение к отметкам $43-43,5

При закреплении под уровнем $44,30 Brent продолжит снижение к отметкам $43-43,5

В четверг мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику продолжая игнорировать вышедшие накануне новости от компании Saudi Aramco, которая отложила на год план по увеличению мощностей по добыче нефти и вышедшие в "бычьем" ключе данные от американского Минэнерго Так, за неделю, завершившуюся 28 августа, коммерческие запасы нефти в США снизились на 9,4 миллиона баррелей и впервые с апреля опустились ниже отметки в 500 миллионов баррелей, продемонстрировав шестое недельное снижение подряд. В свою очередь, запасы бензина сократились на 4,3 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов уменьшились на 1,7 миллиона баррелей.

Цены цветных металлов на LME также продолжают снижение . Котировки золота торгуются вблизи отметки $1940 за унцию.

Золото (GC). На дневном графике котировки золота вплотную подошли к отметке $1930, где проходит 50-дневная скользящая средняя и если данный рубеж не устоит, цена желтого металла продолжит снижение к уровню $1900 за унцию.

Золото
Золото

Нефть Brent. На дневном графике котировки нефти в очередной раз пробили нижнюю границу ранее торгуемого диапазона $45-$46 за баррель и опустились к 50-дневной скользящей средней.

И в случае уверенного закрепления под уровнем $44,30, цена фьючерсного контракта Brent продолжит снижение к отметкам $43-43,50.

Нефть Brent
Нефть Brent

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх