Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Группа "Интер РАО" завершила ввод в эксплуатацию Приморской ТЭС

Группа "Интер РАО" завершила ввод в эксплуатацию Приморской ТЭС

С 1 декабря 2020 года в Калининградской области после завершения строительства и выполнения комплекса испытаний введён в эксплуатацию третий энергоблок Приморской ТЭС. "Интер РАО" сообщила об этом в ежеквартальном отчете за 4 квартал 2020 года.

Группа "Интер РАО" завершила ввод в эксплуатацию Приморской ТЭС
Изображение
Таким образом, Приморская ТЭС мощностью 195 МВт введена в эксплуатацию. Основным топливом для Приморской ТЭС является уголь, что снижает зависимость от газа и позволяет диверсифицировать топливный баланс Калининградской энергосистемы. Ввод в эксплуатацию Приморской ТЭС является завершающим этапом программы сооружения новых объектов генерации "Интер РАО" в Калининградской области.

Первый блок Приморской ТЭС с 1 августа 2020 года получил право торговли на оптовом рынке электроэнергии и мощности, с 1 сентября 2020 года второй энергоблок Приморской ТЭС получил право торговли на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх