Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

События предстоящего дня: "АЛРОСА" опубликует результаты продаж за июнь

События предстоящего дня: "АЛРОСА" опубликует результаты продаж за июнь

События предстоящего дня: "АЛРОСА" опубликует результаты продаж за июнь

В пятницу, 9 июля, "АЛРОСА" опубликует результаты продаж за июнь 2021 года. Общий объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции "АЛРОСА" в июне 2020 года составил $31,3 млн.

Кроме того, пройдут заседания советов директоров "Транснефти", "Башнефти" и "Фармсинтеза".

Совет директоров "Фармсинтеза" рассмотрит вопрос избрания председателя совета и его заместителя, а также вопрос одобрения сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. Советы "Башнефти" и "Транснефти" изберут председателя.

Помимо этого, завтра состоится закрытие дивидендного реестра "Татнефти". Напомним, что финальные дивиденды составят 12,3 рубля на акцию.

"Абрау-Дюрсо" проведет ВОСА (закрытие реестра акционеров для участия состоялось 15 июня). Также состоится внеочередное общее собрание акционеров МКБ, в рамках которого планируется рассмотреть вопрос реорганизации МКБ в форме присоединения к нему банка "Кольцо Урала".

Бумаги "Совкомбанка", "Русской Аквакультуры", "Лензолото", "Ростелекома", НМТП, "Т Плюс", "Мечела" и "Абрау-Дюрсо" торгуются последний день с дивидендами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх