Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Тинькофф" рассматривает потенциальные сделки M&A, в том числе за рубежом

"Тинькофф" рассматривает потенциальные сделки M&A, в том числе за рубежом

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости/Прайм. Группа "Тинькофф" (TCS Group) продолжает рассматривать потенциал слияний и поглощений (M&A), включая приобретение компаний за пределами России, сказано в материалах группы.

"Группа время от времени расширялась за счет приобретения предприятий и считает, что в целом ей удавалось успешно интегрировать такие приобретения. Группа продолжает рассматривать потенциальные сделки M&A, включая приобретение компаний за пределами России, на индивидуальной основе в той степени, в которой это желательно в контексте ее бизнес-плана и потенциальной международной экспансии", - сказано в документе.

Глава "Тинькофф банка" Станислав Близнюк в интервью РИА Новости в июне говорил, что у группы есть некоторые идеи по поводу покупки новых бизнесов, и сейчас детально изучается несколько компаний. В августе группа сообщила, что совет директоров "Тинькофф банка" принял решение создать дочернюю кредитную организацию на Филиппинах и получить лицензию цифрового банка.

"Тинькофф" рассматривает потенциальные сделки M&A, в том числе за рубежом
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх