Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Падение фондового рынка продолжилось: настроение инвесторов подорвано

Падение фондового рынка продолжилось: настроение инвесторов подорвано

Падение фондового рынка продолжилось: настроение инвесторов подорвано

Вчера опять была достаточно интересная торговая сессия. Геополитические факторы незначительно снизились для российского рынка, однако начал снижаться американский рынок акций. Происходит это все на фоне отчетностей.

Если говорить про сегодняшнее открытие, то я бы ожидал нейтральное открытие. Более менее картинка понятная. Однако давайте перейдем к основным прогнозам.

Очень интересная информация попалась от Bank of America. Эксперты заявляют, что они остаются позитивно настроенными по экономике США, но не по индексу S&P 500. "Наша модель 12-месячного моментума начала подавать "медвежьи" сигналы. Плюс, учитывая тот факт, что все пытаются сейчас встать в лонг, можно ожидать коррекцию на 10%+ по индексу S&P 500", - заявляют аналитики банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх