Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

ЦБ РФ допустил к обращению в России ГДР основного бенефициара сети клиник EMC

ЦБ РФ допустил к обращению в России ГДР основного бенефициара сети клиник EMC

ЦБ РФ допустил к обращению в России ГДР основного бенефициара сети клиник EMC

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости/Прайм. Банк России допустил к обращению в РФ глобальные депозитарные расписки (ГДР) кипрской United Medical Group CY - основного бенефициара сети частных клиник "Европейский медицинский центр" (группа EMC), говорится в сообщении компании.

ЦБ РФ в частности 21 июня 2021 года принял решение о регистрации проспекта глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права в отношении обыкновенных акций United Medical Group CY, и допуске ценных бумаг иностранного эмитента к публичному обращению в РФ.

"Европейский медицинский центр" ранее заявлял о намерении провести первичное размещение акций (IPO).

"Европейский медицинский центр" (EMC) - сеть частных клиник в России. В группу входят четыре клиники и родильный дом в Москве, а также Центр медицинской реабилитации в Подмосковье. АО "ЕМЦ" принадлежит компании "ЕМС-ХолдКО", основной владелец которой - кипрская United Medical Group CY (владеет 99% акций), оставшийся 1% - у кипрской Haleria Investments Ltd.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх