Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Минфин с 11 мая по 4 июня сократит покупки валюты до 6,5 млрд рублей в день

Минфин с 11 мая по 4 июня сократит покупки валюты до 6,5 млрд рублей в день

Минфин с 11 мая по 4 июня сократит покупки валюты до 6,5 млрд рублей в день

Совокупный объем средств, направляемых на покупку иностранной валюты, составляет +123,7 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 11 мая по 4 июня 2021 года, соответственно, ежедневный объем покупки иностранной валюты составит в эквиваленте 6,5 млрд рублей, сообщает Минфин РФ.

В мае ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с превышением фактически сложившейся цены на нефть над базовым уровнем, прогнозируется в мае 2021 года в размере +176,5 млрд рублей.

Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам апреля 2021 года составило -52,8 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх