Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Ломбард "Мастер" планирует в июне начать расчеты с владельцами облигаций

Ломбард "Мастер" планирует в июне начать расчеты с владельцами облигаций

Ломбард "Мастер" планирует в июне начать расчеты с владельцами облигаций

Ломбард "Мастер" планирует в июне начать расчеты с владельцами облигаций.

"Эмитент переходит к заключительной стадии процедуры ликвидации и начинает расчеты по облигационным займам серий КО-П05, КО-П10 и БО-П06, БО-П07 и БО-П08. Ликвидатором за период с 16 октября по настоящее время были изъяты все залоги, не выкупленные в срок клиентами эмитента. В настоящее время залоги проданы оптовым покупателям. Данных средств будет достаточно, чтобы выплатить 100% основного долга и все начисленные купоны на дату расчетов по основному долгу каждому инвестору. Таким образом, инвесторы эмитента с июня 2021 начнут получать без каких-либо дополнительных условий все полагающиеся денежные средства в полном объеме.Очередность погашений выпусков сейчас уточняется ликвидатором", - говорится в сообщении компании.

16 июня 2021 года эмитент ожидает продления процедуры ликвидации на полгода в связи с необходимостью проведения расчетов с владельцами облигаций и завершением всех необходимых действий по ликвидации.

"Ликвидатор сообщает, что, по-прежнему, активов эмитента достаточно для расчетов с инвесторами, поэтому процедура ликвидации продолжается по ранее сформированному плану", - отмечается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх