Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

Компания Pfizer порадовала рынок информацией о вакцине

Компания Pfizer порадовала рынок информацией о вакцине

Вчера мы наблюдали интересную картину: рынки активно росли. Помимо того, что торговые площадки отыгрывали президентство Байдена, так еще и Pfizer нас порадовал информацией о вакцине.

Активно росли цены на нефть. Рынок был в эйфории, но если посмотреть на индекс S&P500 картинка не выгладит радужной, мы можем развернуться в обратную сторону. что отразится и на российском рынке. Думаю, Nasdaq продолжит корректироваться, а вот циклические отрасли могут удержаться на текущих уровнях.

Pfizer
Pfizer

Сейчас очень большая волатильность на рынках. Бежать впереди паровоза неправильно, пока не уляжется внутридневная волатильность.

Нефть сегодня не так оптимистична, как вчера. Рубль на внебиржевой сессии торгуется на уровнях вчерашнего закрытия-это позитивный сигнал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх