Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...
  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...

"Северсталь" впервые подписала годовое соглашение с компанией "АВТОВАЗ"

"Северсталь" впервые подписала годовое соглашение с компанией "АВТОВАЗ"

ПАО "Северсталь", одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и крупнейший производитель автомобилей в России АО "АВТОВАЗ", входящий в Группу Renault, подписали соглашение о поставках металлопроката на 2021 год, сообщила пресс-служба "Северстали".

По условиям соглашения "Северсталь" в течение года будет выполнять поставки всех видов металла, которые потребляет клиент: холоднокатаного, оцинкованного и горячекатаного травленого.

"Северсталь" впервые подписала годовое соглашение с компанией "АВТОВАЗ"
Изображение
"Дополнительные возможности для расширения сотрудничества нам дает строительство нового непрерывно-травильного агрегата №4. Реализация такого инвестиционного проекта на Череповецком металлургическом комбинате не случайна и обусловлена требованиями рынка. Мы видим, что новые модели автомобилей становятся все более прочными и безопасными, а это уже в свою очередь отражается на требованиях к металлопрокату. Новое оборудование позволит не только освоить более широкий сортамент продукции, но и повысить качество нашего проката. Уже в течение 2021 года мы планируем предлагать АВТОВАЗу металл, который производится на новой линии, и приступить к одобрению новых позиций у партнера", - отмечает генеральный директор компании "Северсталь" Александр Шевелев.

Череповецкий металлопрокат уже поставляется на большинство моделей, которые собираются на автомобильных заводах Альянса в Российской Федерации. Металлопрокат "Северстали" применяют в изготовлении таких ответственных элементов кузова автомобиля как двери, капот, крышка багажника, крылья, боковины, силовые элементы и штампованные диски колёс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх