Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

РФПИ и Viscoran İlaç договорились о производстве вакцины "Спутник V" в Турции

РФПИ и Viscoran İlaç договорились о производстве вакцины "Спутник V" в Турции

Российский фонд прямых инвестиций и турецкая фармацевтическая компания Viscoran İlaç начали сотрудничество для производства вакцины "Спутник V", сообщил фонд.

Viscoran İlaç осуществил подготовку к локализации производства и планирует начать выпуск "Спутник V" в течение ближайших месяцев на нескольких предприятиях.

В рамках соглашения с РФПИ Viscoran İlaç также оказывает поддержку для формирования партнерств с другими местными фармацевтическими производителями. В частности, с компанией CinnaGen İlaç финализируется процесс технологического трансфера, ведутся переговоры с двумя другими производственными площадками для расширения мощностей по выпуску вакцины.

На сегодняшний день "Спутник V" зарегистрирован в 61 стране с общим населением свыше 3 млрд человек. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных о заболеваемости коронавирусом среди россиян, привитых обоими компонентами препарата в период с 5 декабря 2020 года по 31 марта 2021 года.

РФПИ и Viscoran İlaç договорились о производстве вакцины "Спутник V" в Турции
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх