Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в рамках расследования роста цен на рынке металлопродукции выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами, сообщается на сайте ведомства.

Рост цен на металлопродукцию различного сортамента наблюдается с четвертого квартала 2020 года. В этой связи ФАС России проводит комплексное расследование на рынках металлопродукции, анализируя данные как производителей, так и металлотрейдеров.

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами
Изображение
ФАС отмечает, что предварительный анализ данных производителей свидетельствует о наличии рыночных факторов, повлиявших на изменение цен, вместе с тем ведомство изучит поведение компаний в этих условиях."Так, в результате анализа поступивших в ФАС России заявлений граждан и организаций, а также информации, полученной в ответ на запросы, ведомством выявлены признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами. В целях проверки соблюдения рядом металлотрейдеров требований... организованы внеплановые выездные проверки", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх