Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в рамках расследования роста цен на рынке металлопродукции выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами, сообщается на сайте ведомства.

Рост цен на металлопродукцию различного сортамента наблюдается с четвертого квартала 2020 года. В этой связи ФАС России проводит комплексное расследование на рынках металлопродукции, анализируя данные как производителей, так и металлотрейдеров.

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами
Изображение
ФАС отмечает, что предварительный анализ данных производителей свидетельствует о наличии рыночных факторов, повлиявших на изменение цен, вместе с тем ведомство изучит поведение компаний в этих условиях."Так, в результате анализа поступивших в ФАС России заявлений граждан и организаций, а также информации, полученной в ответ на запросы, ведомством выявлены признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами. В целях проверки соблюдения рядом металлотрейдеров требований... организованы внеплановые выездные проверки", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх