Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в рамках расследования роста цен на рынке металлопродукции выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами, сообщается на сайте ведомства.

Рост цен на металлопродукцию различного сортамента наблюдается с четвертого квартала 2020 года. В этой связи ФАС России проводит комплексное расследование на рынках металлопродукции, анализируя данные как производителей, так и металлотрейдеров.

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами
Изображение
ФАС отмечает, что предварительный анализ данных производителей свидетельствует о наличии рыночных факторов, повлиявших на изменение цен, вместе с тем ведомство изучит поведение компаний в этих условиях."Так, в результате анализа поступивших в ФАС России заявлений граждан и организаций, а также информации, полученной в ответ на запросы, ведомством выявлены признаки антиконкурентного соглашения между металлотрейдерами. В целях проверки соблюдения рядом металлотрейдеров требований... организованы внеплановые выездные проверки", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх