Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

C момента публикации материала в ноябре 2020 года акции Deere & Company превысили установленную нами целевую цену в $281,4 и сейчас торгуются на уровне $305,17, принеся инвесторам доходность порядка 24%. Причиной стремительного роста котировок компании стала впечатляющая финансовая отчетность за четвертый фискальный квартал 2020 года, которая значительно превзошла аналитические консенсус-прогнозы.

Так, выручка компании в отчетном периоде составила $9,73 млрд, что оказалось лучше рыночных ожиданий в $8,59 млрд. При этом доходы в сегменте Agriculture and достигли $6,2 млрд, тогда как аналитики ожидали показатель на уровне $5,51 млрд, а выручка в сегменте Construction and Forestry составила $2,46 млрд против консенсус-прогноза в $1,99 млрд. Дополнительным фактором роста акций стали оптимистичные прогнозы руководства Deere по финансовым показателям на 2021 фискальный год - чистая прибыль ожидается выше прошлогоднего показателя на 30-45% на уровне $3,6-4,0 млрд.

Мы ставим нашу рекомендацию и целевую цену по акциям Deere & Company на пересмотр. Публикация ближайшей финансовой отчетности ожидается 19 февраля перед открытием американского рынка.

 

Ссылка на первоисточник
В 16 лет создала сайт по подбору английских имен для китайских детей, который...

Картина дня

наверх