Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Знакомая песня. Затем следует утверждение, что цена ниже себестоимости и нужно повысить тариф.Россия на 2-м мес...
  • Владимир Самойленко
    хорошо шо я не клиент билайна.Ренат Насретдинов...
  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

Причиной роста акций Deere & Company стала впечатляющая финансовая отчетность

C момента публикации материала в ноябре 2020 года акции Deere & Company превысили установленную нами целевую цену в $281,4 и сейчас торгуются на уровне $305,17, принеся инвесторам доходность порядка 24%. Причиной стремительного роста котировок компании стала впечатляющая финансовая отчетность за четвертый фискальный квартал 2020 года, которая значительно превзошла аналитические консенсус-прогнозы.

Так, выручка компании в отчетном периоде составила $9,73 млрд, что оказалось лучше рыночных ожиданий в $8,59 млрд. При этом доходы в сегменте Agriculture and достигли $6,2 млрд, тогда как аналитики ожидали показатель на уровне $5,51 млрд, а выручка в сегменте Construction and Forestry составила $2,46 млрд против консенсус-прогноза в $1,99 млрд. Дополнительным фактором роста акций стали оптимистичные прогнозы руководства Deere по финансовым показателям на 2021 фискальный год - чистая прибыль ожидается выше прошлогоднего показателя на 30-45% на уровне $3,6-4,0 млрд.

Мы ставим нашу рекомендацию и целевую цену по акциям Deere & Company на пересмотр. Публикация ближайшей финансовой отчетности ожидается 19 февраля перед открытием американского рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх