Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Один из организаторов IPO Segezha Group оценивает компанию в 130-160 млрд рублей - источник

Один из организаторов IPO Segezha Group оценивает компанию в 130-160 млрд рублей - источник

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости/Прайм. "ВТБ Капитал", выступающий одним из организаторов первичного размещения акций (IPO) "Сегежа Групп" (Segezha Group, входит в АФК "Система"), оценивает стоимость лесопромышленного холдинга в диапазоне 130-160 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах.

Один из организаторов IPO Segezha Group оценивает компанию в 130-160 млрд рублей - источник
Изображение
"Сегежа Групп" в понедельник объявила о намерении провести IPO на Московской бирже. Предложение будет включать первичное предложение акций нового выпуска с привлечением не менее 30 миллиардов рублей и опцион доразмещения.

Поступления от размещения акций будут направлены на финансирование инвестиционной программы Segezha Group и оптимизацию долговой нагрузки. После завершения размещения АФК "Система" останется основным акционером Segezha Group.

В качестве совместных глобальных координаторов и совместных букраннеров выступают J.P. Morgan, UBS и "ВТБ Капитал". В качестве совместных букраннеров также выступают Alfa Capital Markets Ltd, Bank GPB International S.A. (группа Газпромбанк), BofA Securities и Renaissance Capital.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх