Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев12 апреля, 10:33
    Поможет Миллеру?Путин поручил каб...
  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...

OR Group сменила тикер на Московской бирже

OR Group сменила тикер на Московской бирже

OR Group (ранее группа компаний "Обувь России") обновила тикер на Московской бирже. Новый тикер эмитента акций - ORUP.

"Смена тикера - следующий этап реализации масштабной программы по ребрендингу, которую компания реализует с ноября 2020 года", - говорится в пресс-релизе OR Group.

OR Group сменила тикер на Московской бирже
Изображение
Ранее, в начале марта группа переименовала основную операционную компанию, эмитента облигаций ООО "Обувь России" на ООО "ОР". В ближайшее время сменит название и головная компания группы - ПАО "ОР".

26 ноября совет директоров ПАО "ОР" одобрил проект ребрендинга группы. "Компания вышла за рамки fashion-сегмента и позиционирует себя в качестве универсального ритейлера, развивающего торговую платформу, маркетплейс и экосистему сервисов. Чтобы закрепить в восприятии бизнес- и инвестсообщества новое позиционирование, компания отказалась от слова "обувь" в наименовании Группы и эмитента облигаций, а также сменила тикер OBUV, который ассоциировался, прежде всего, с обувным рынком", - пояснили в компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх