Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...
  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...

"Северсталь" инвестирует в программы в IT и digital в 2021 году 9,1 млрд рублей

"Северсталь" инвестирует в программы в IT и digital в 2021 году 9,1 млрд рублей

"Северсталь" объявила инвестиционную программу в IT и digital в 2021 году. Компания намерена направить на ее реализацию 9,1 млрд рублей, сообщает ее пресс-служба.

"В 2021 году "Северсталь" существенно изменит процессную модель IT в компании и организационную структуру. На данный момент ключевым процессным изменением является непрерывная работа с клиентом по созданию совместного продукта", - говорится в сообщении.

"Северсталь" инвестирует в программы в IT и digital в 2021 году 9,1 млрд рублей
Изображение
1 октября в "Северстали" состоится продуктивный старт системы SAP S/4 HANA, которая заменит действующее поколение ERP - SAP ECC. Это один из самых масштабных трансформационных проектов компании за последнее десятилетие. Кроме того, в 2021 году IT функция "Северстали" планирует реализовать более 200 проектов внедрения различного масштаба. Крупнейшие из них лежат в сфере производства, сбыта и логистики. В части управления цепочками поставок будут внедрены клиентские модели продаж, внутренней логистики, а также среднесрочное планирование добывающих активов. К другим проектам относится развитие интернет-магазина, тиражирование MES-системы на предприятия метизной группы и внедрение системы управления инженерными данными.

В 2021 году в области digital проектов специалисты "Северстали" продолжат тренд на повышение энергоэффективности промышленного оборудования, а также увеличение производительности ключевых агрегатов. Кроме того, благодаря цифровым решениям планируется увеличить производство на стане 2000 Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК), а также ускорить нагрев слябов в листопрокатном цехе производства трубного проката ЧерМК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх