Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Прогнозные ресурсы газа Северо-Сахалинского участка "Роснефти" составляют 396 млрд кубов

Прогнозные ресурсы газа Северо-Сахалинского участка "Роснефти" составляют 396 млрд кубов

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости/Прайм. Прогнозные ресурсы газа Северо-Сахалинского участка недр, который "Роснефть" получила по распоряжению правительства, составляют 396 миллиардов кубометров по категории D1, сообщили журналистам в Минприроды РФ.

"Газ - 395,8 миллиарда кубометров по категории D1, 33,5 миллиарда кубометров по категории D2, 68,75 миллиарда кубометров по категории Dл", - говорится в сообщении о прогнозных ресурсах углеводородов в пределах Северо-Сахалинского участка недр по состоянию на начало 2009 года.

Кроме того, извлекаемые запасы нефти участка составляют 38 миллионов тонн по категории D1, 3,2 миллиона тонн по категории D2; конденсата - 19,3 миллиона тонн по категории D1, 1,6 миллиона тонн по категории D2.

Северо-Сахалинский участок недр в административном отношении расположен в акватории континентального шельфа Охотского моря, в северной части острова Сахалин. В территориально-административном отношении он находится в Сахалинском заливе и прилегает к Охинскому району Сахалинской области.

Как отмечается в сообщении, "Роснефть" подала заявку в Роснедра на предоставление права пользования недрами участка в феврале 2020 года.

Прогнозные ресурсы газа Северо-Сахалинского участка "Роснефти" составляют 396 млрд кубов
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх