Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Большие инвестиции позволяют предположить, что лоукостер для S7 не является пробным

Большие инвестиции позволяют предположить, что лоукостер для S7 не является пробным

S7 за долгие годы проявила себя как серьёзный долгосрочный игрок на российском авиарынке. Компания активно работает над оптимизацией бизнес-процессов по всем направлениям, постоянно концентрируется на экономической эффективности. Это является залогом для выживания на столь сложном рынке, где высока конкуренция, большое число рисков различной природы и не высокая рентабельность.

На данном этапе говорить о особенных конкурентных преимуществах создаваемой компании над "Победой" преждевременно, но тщательность с которой подходит к бизнесу S7 позволяет предположить, что её новое детище способность стать с "Победой" ключевыми игроками в лоукост сегменте.

Серьёзным преимуществом компании может стать начало работы в период восстановления авиаперевозок, когда туристы, ограниченные в перемещениях почти 2 года постараются наверстать упущенное. Общая сумма инвестиций в 2,5-3 млрд рублей позволяет предположить, что проект не является пробным. К примеру, в акционерный капитал "Победы" "Аэрофлот" инвестировал 1,2 млрд рублей.

Большие инвестиции позволяют предположить, что лоукостер для S7 не является пробным
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх